Fingerfood

Guter Geschmack zum Anfassen: Kleine Köstlichkeiten aus der Palmeri-Genießerwelt

GENUSS ZUM GREIFEN NAH…

Fingerfood – das sind kleine Geschenke an den guten Geschmack. Ob als Sticks, Wraps, Spoonies oder Canapés: Unsere kreativ kreierten Starter laden zum Zugreifen ein. Ob Datteln im Tiroler Speckmantel, Lachstatar auf dem Degustationslöffel oder ein geeistes Gurkensüppchen:

Mit Liebe zum Detail und der Präzision unseres erfahrenen Palmeri-Küchen-Teams präsentieren wir Ihr Lieblings-Fingerfood ganz nach Ihren Vorstellungen auf Mini-Tellern, Platten, im Glas oder Coup, ob zum Empfang, am Buffet oder als Flying Dinner.

Impressionen

MEHR ALS APPETIT-ANREGER

Kleine Köstlichkeiten von der Hand in den Mund: Fingerfood ist verführerisch, kreativ – und für Sie als Gastgeber herrlich unkompliziert. Was möchten Sie gerne anbieten? Das bestimmen Sie ganz individuell passend zum Anlass und gewünschtem Aufwand.

Als kleine kulinarische Aufmerksamkeit empfehlen wir 4 Teile pro Gast, für den besonderen Snack sind 6 bis 7 Teile ideal und für einen Lunch oder Dinner „auf die Hand“ dürfen es gerne 12 bis 14 Teile pro Person sein.

Darf es noch etwas mehr sein?

Genuss und Kreativität in der Welt des Fingerfood sind keine Grenzen gesetzt. Sie wünschen sich zum Beispiel ein „Rundumverwöhn-Programm“ für Ihre Gäste?

Für Ihre individuelle Feier bieten wir z.B. auch eine Kombination aus kreativen „Appetit-Happen“ und kleinen Salaten oder warmen Speisen.

Sprechen Sie uns gerne an. Wir stellen für Sie ein individuelles Angebot zusammen. Auf Wunsch auch mit vegetarischer und veganer Küche.

Wichtig: Ein Fingerfood-Catering ist erst ab 40 Personen möglich.

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen sehr gerne.

„Wir sind Gastgeber durch und durch…. Zeitgeist und spannende Visionen sind unsere Herausforderung.

Wir lieben unseren Beruf. Wir mögen die Menschen. Und dankbar erfahren wir: Sie als Gäste wissen es zu schätzen.“

Wir sind jederzeit für Sie da!

Email: catering@palmeri.de
Tel: 07253 – 23819