alta qualita

Genuss ohne Kompro­misse

Bei uns dreht sich alles um hochwertige Zutaten, feine Aromen und Liebe zum Detail. Wählen Sie aus einer Vielzahl von kulinarischen Konzepten, angefangen von exklusiven Menüs über vielfältige Buffets und kreatives Fingerfood bis hin zum faszinierenden Front-Cooking. Unsere Gerichte entführen Sie in die Welt regionaler Köstlichkeiten, mediterraner Genüsse und spannender Crossover-Kreationen. Was darf es für Sie sein?

con esperienza Buffet

Unser Buffet verführt mit einer Vielzahl von Aromen und Köstlichkeiten, bei der jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Hier können sich Ihre Gäste entspannt bedienen und nach Herzenslust schlemmen. Genießen Sie eine reichhaltige Auswahl an feinen Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und verlockenden Desserts. Wählen Sie aus unserem vielfältigen Angebot und senden Sie uns eine Anfrage.


KAROTTEN – ORANGEN – SALAT

Karotte | Essig-Öl-Dressing | Zitronen-Melisse

BLATTSALATE DER SAISON

Bunte Blattsalate | Croutons | Dijon-Senf-Dressing

GEBEIZTES LACHSFILET

Meerrettich | Gelbe Beete | Dill

GERÄUCHERTES FORELLENFILET

Radieschen | Frischkäse | Schnittlauch

MINI-KALB-FLEISCHKÜCHLE

Kartoffel-Salat | Kresse

BADISCHES ANTIPASTI

Karotte gelb & violett | Kräutersaitling | Schmand


BAGUETTE

vom Brotsommelier Schmid

SCHWEIZER RUCHBROT

DIPAUSWAHL REGIONAL

Pfefferbutter | Kräuterquark | Salzbutter


PETERSILIENWURZELCREMESUPPE

Röstbrotwürfel | Petersilie


Filet vom Weiderind 56°C

Thymianjus | Zucchini-Karotten-Gemüse | Drillinge goldgelb gebacken

Filet vom Kraichgauer Landschwein

Rahmsauce Champignon | Speckbohnen | Badische Spätzle

Gebratene Maishähnchenbrust

Portweinsauce | Weißer Stangenspargel | Gratinierte Kartoffel

Flusszander gebraten

Grauburgundersauce | Sommer-Marktgemüse | Bandnudeln

Gebratenes Saiblingfilet

Kräutersauce | Provencalisches Landgemüse | Maispüree

Graupen-Risotto

Graupen | Pilze | Lauch

Käsespätzle

Röstzwiebeln | Petersilie


Schwarzwälder Mousse

Bisquit | Kirsche | Kirschwasser

ofenschlupfer

Apfel | Mandelstifte | Vanillesauce

Schokoladen-Mousse

Callebaut Schokolade | Beere



Fenchelsalat

Orangenfilet | rosa Pfeffer | Weisses Balsamico-Dressing

Insalata Siciliana

Blattsalate | gegrilltes Gemüse | Fetakäse | Balsamico

Bunteer Pflücksalat

Balsamico-Sherry-Dressing | Croûtons

Romasalat

Avocado | Tomaten | Oliven | Joghurt-Schmand-Dressing

Rucola-Beeren-Salat

Rucola | Beerenfrüchte | Balsamico-Dressing

caprese

Tomate San Marzano | Bufala | Basilikum

Insalata di Polpo

Oktopus | Sepia | Garnele

Vitello Tonnato

Kalb | Thunfisch | Kapern

Rinder-Carpaccio

Rucola | Olivenöl | Limetten-Dressing

Antipastivariation

Oliven | Pepperoni | gegrillte Auberginen | Zucchini | Champignons | Paprika


BAGUETTE

vom Brotsommelier Schmid

Pesto

Aubergine | Basilikum | Tomate


Tagliolini aus dem parmesanlaib

frische Pasta | live am Buffet | Trüffelöl

Gefüllte maishähnchenbrust

mit Pestofarce

carree vom kalb

Tagliata di manzo

Rinderhüfte | Rucola | Parmesan | Balsamico-Dressing

gebratenes doradenfilet

Tortelloni pestosauce

Ricotta-Spinat-Füllung | Basilikumpesto | Sahne

Beilagen

Mediterranes Grillgemüse | Breite Pesto-Bohnen | Zucchini-Karotten-Gemüse | Rucola-Risotto | Rosmarinkartoffeln | cremige Polenta | Sardische Pasta Perlen | Tomaten | Petersilie


Tiramisu

Mascarpone | Bisquit | Espresso | Amaretto

Panna cotta himbeer

Sahne | Vanille | Himbeer

Zitronen-Creme

Sahne | Joghurt | Heidelbeere

Profiterol

Windbeutel | Sahne | Schokosauce



caesar-salad

Romanasalat | Parmesanspäne | Croutons

cole slaw

Weißkraut | Karotte | Schmand | Zitrone

couscous-salat

Tomaten | Paprika | Blattpetersilie

kichererbsen-salat

Staudensellerie | Kischtomaten | Fetakäse | Minze

romanasalat

Avocado | Tomaten | Oliven | Joghurt-Schmand-Dressing

doraden – ceviche

Limette | Olivenöl | Koriander | Chili

thunfisch tataki

Wasabigurken | Misomajonaise | Sesam

salmistrata

Rinderhüfte | Salsa Verde | Rucola

baguette

vom Brotsommelier Schmid
Pfefferbaguette | Dunkles Steinofenbaguette | Französisches Baguette | Kürbisbaguette


dipauswahl crossover

Kichererbsen-Rote Bette-Hummus | Aioli | Pfefferbutter


irisches lamm-carree

kalbshaxe am knochen gegart

gegrilltes flanksteak vom us-beef

Salz | Zitronenpfeffer

thai-garnelen-curry

Basmatireis | Wokgemüse | Curry-Kokos-Sauce

parmigiana

Melanzana | Pomodoro | Parmigiano

auberginen-kichererbsen-curry

Kokosmilch | Tomaten | Thai-Curry | Ingwer

Beilagen

Balsamico Berglinsen | cremiger Blattspinat | Broccoli & Romanesco | Asiatisches Linsen-Weisskrautgemüse | Kanarische Runzelkartoffel | Persischer Tadiq Reis mit Safran | Süsskartoffelpüree


pina colada mousse

Ananas | Kokos | Sahne | Rum

weisses schokoladen-joghurtmousse

Joghurt | Schokolade | Mangochutney

panna cotta

Kokos | Guave | Papaya


gli innovativi Front Cooking

Erleben Sie bei unserem „Front-Cooking“, wie der Kochprozess zum spannenden Schauspiel wird. Als Gast werden Sie zum Zuschauer jedes Handgriffs, jeden Duftes und jedes Geräuschs, was dieses Erlebnis für Sie und Ihre Gäste zu etwas Einzigartigem macht. Werfen Sie einen Blick auf unser Angebot und senden Sie uns gerne eine Anfrage.


bruschetta pomodoro

 Tomate | Knoblauch | Olivenöl 

tomate-bufala-spiess

 Tomate | Mozzarella | Basilikum 

rote beete hummus

 Brot | Ricotta | Gelbe Beete | Kürbiskernöl 

garnele

 Garnele | Kokos-Panade 

lachswürfel

 Orangenpfeffer | Weiße Sojasauce | grünes Beiwerk 

satay-hähnchen-spiess

 Hähnchen | Soja Sauce 

lammfilet gespiesst

 Zucchini | Paprika | Rosmarin 

südtiroler-speck-rolle

 Gorgonzola | Walnuß | Pflaume 


pulpo a la galega

 Pulpo | Knoblauch | Meersalz | Olivenöl | Paprika 

skreifilet gebraten

 Zitronen-Basilikum-Risotto | Tomate 

piccata milanese

 Kikok Huhn | Parmesan | Ratatouille 

taglaita di manzo

 Rinderhüftsteak | Rucola | Parmesan | Rosmarinkartoffeln | Sherry-Balsamico Dressing 

gemüsecurry & reis

Süsskartoffel | Kokosmilch | Reis | Pistazien 

risotto funghi

Aquarello Reis | Portobello Pilze | Butter | Parmesan 


espresso mousse

Weiße Schokolade | Kahlua Likör | Mandel 

kokos-panna-cotta

Kokosmilch | Himbeere | Vegan 

lemon-tarte

Sizlianische Zitronen | Baiser 

obstsalat

frische Früchte | Minzpesto 


alta qualita Fying Buffet

Kleine Köstlichkeiten von der Hand in den Mund. Fingerfood ist verführerisch, kreativ – und für Sie als Gastgeber herrlich unkompliziert. Mit Liebe zum Detail präsentieren wir Ihre Fingerfood Auswahl auf Mini-Tellern, Platten, im Glas oder Coup. Ob Empfang, Buffet oder Flying Dinner – wählen Sie aus unserem vielfältigen Angebot und senden Sie uns eine Anfrage. Wir erstellen gerne ein individuelles Fingerfood-Konzept für Sie!


Grüner Spargel

Grüner Spargel | Kräutersaitling | gespießt

Mini Fleischküchle

Kalb | Kresse

Käse Gespiesst

Trauben blau & grün

Lachstatar Geräuchert

Schalotten | Apfel | Olivenöl | Dill

Brotecken

Schmalz | Kräuter-Frischkäse | Salz & Pfeffer


Feldsalat

Walnuss | Himbeer-Nuss-Dressing

Forellenfilet

Kartoffelsalat | Kresse | Forellenkaviar

Kürbis-Chili-Salat

Butternut Kürbis | Granatapfel | Pinienkerne | Ingwer | Chili

Linsensalat

Belugalinsen | Karotten | Tomaten

Matjesfilet

Apfel | Dill | Schmand | Gurken

Weisswurst-Salat

Rote Zwiebel | Süsser Senf | Radieschen


Geschmorte Pralinen vom kalb

Bohnenragout | Selleriemousse | Kalbsjus

Kalbsrahm-gulasch

Kalbsschulter | Spätzle | Kalbsjus | Sahne

Rinderhüfte

Mediterranes Gemüse | Thymianjus

Skreifilet Gebraten

Zitronen-Basilikum-Risotto | Tomate


Apfel-Crumble

Nüsse | Vanillesauce | Crumble

Schokoladen-Mousse

Callebaut Schokolade | Sahne

Schokoladen-Souffle

Beeren | Vanilleeis | Schokoschmelze

Schwarzwälder Mousse

Bisquit | Kirsche | Kirschwasser



tomate – bufala – spiess

Tomate | Mozzarella | Basilikum

aubergine gerollt

Tomate | Paprika | Minze

antipasti – spiess

gegrillte Auberginen | Paprika | Zucchini | gefüllte Pepperoni

veggi-wrap

Tortilla | Pestofrischkäse | Mediterranes Gemüse

häppchen (3 Stück)

Lachs | Parmaschinken | Camembert

piccata milanese

Kikok Huhn | Parmesan | Bio-Ei

geflügel-wrap

Tortilla | Gurke | Paprika | Curry

südtiroler-speck-rolle

Gorgonzola | Walnuß | Pflaume

wrap-spiess

Frischkäse | Pesto | Paprika


cous-cous-salat

Tomaten | Paprika | Blattpetersilie

garnelen

Apfel | Gurke | Calvados

gnocchetti-salat

Tomaten | Rucola | Mozzarella | Pinienkernen | Oliven | Pesto

marinierter rucola

Balsamico | Beeren | kandierte Walnuss

bufala & datteltomate

Olivenöl | Basilikum

vitello tonnato

Kalb | Thunfisch | Kapern


piccata milanese

Kikok Huhn | Parmesan | Ratatouille

salsiccia geschmort

Tomatensauce | Primitivo | Italienische Kräuter

gemüsecurry & reis

Süsskartoffel | Reis | Pistazien

tagliata di manzo

Thymianjus | Pestobohnen | Rosmarinkartoffeln


tiramisu

Mascarpone | Bisquit | Espresso | Amaretto

panna cotta himbeer

Sahne | Vanille | Himbeer

mousse von der passionsfrucht

Minzblätter | Passionsfruchtkerne



albondigas

Rinderhack | Mojo Verde | Orange

dattel

Dattel | Speckmantel

garnele

Garnele | Kokos-Panade

lammfilet gespiesst

Zucchini | Paprika | Rosmarin

rote beete hummus

Brot | Ricotta | Gelbe Beete | Kürbiskern

satay-hähnchen-spiess

Hähnchen | Soja-Sauce

ziegenkäse gespiesst

Panade | Honig | Thymian


cous-cous-salat

Tomaten | Paprika | Blattpetersilie

salmistrata

Rinderhüfte | Salsa Verde | Rucola

thunfischtatar

Yellow-Fin Tuna | Avocado | Ingwer | Zitronengras

asiatischer salat

Glasnudeln | Paprika | Erbsen | Karotten

doraden-ceviche

Limette | Olivenöl | Koriander | Chili

ikarimilachs

Räucherlachs-Loins | Weisser Spargel | Dijon-Senf


pulled pork

Schwäbisch-Hallisches Landschwein | Brötchen | Cole-Slaw | Barbeque-Sauce

pulpo a la galega

Pulpo | Knoblauch | Meersalz | Olivenöl | Paprika

skreifilet gebraten

Zitronen-Basilikum-Risotto | Tomate

gemüsecurry & reis

Süsskartoffel | Kokosmilch | Reis | Pistazien


pina colada mousse

Ananas | Kokos | Sahne | Rum

weisses schokoladen-joghurtmousse

Joghurt | Schokolade | Mangochutney

panna cotta

Kokos | Guave | Papaya


Ihre Fragen Unsere Antworten

Zeitpunkt Besprechung

In der Regel findet die Besprechung ca. 2 Monate vor Ihrer Feier statt. Diese Zeit reicht aus, um selbst Unvorhergesehenes noch in Ruhe zu organisieren. Wir sind auf alle Eventualitäten vorbereitet.

Wichtig für die Vorbereitung

Der Erfolg eines jeden Events liegt oft in den Feinheiten. Daher ist es gleichermaßen für Sie und für uns von Bedeutung, im Voraus zu verstehen, wie Sie sich den Ablauf vorstellen. Auf diese Weise können wir eine maßgeschneiderte Offerte erstellen, die perfekt zu Ihren Vorstellungen passt.

Catering im Palazzino

Unsere Location ist ausschließlich in Kombination mit unserem Catering-Service buchbar. Teilen Sie uns gerne all Ihre Wünsche und Vorstellungen mit. Wenn Sie sich unsicher sind, welche Speisen Sie Ihren Gästen anbieten möchten, lassen Sie sich gerne von unseren Ideen inspirieren. Sie werden überrascht sein, welche kulinarischen Kreationen wir für Ihre Veranstaltung zaubern können.

Individuelles Catering

Selbstverständlich nehmen wir Ihre individuellen Bedürfnisse ernst und sind bestens darauf vorbereitet, sowohl Allergiker, Vegetarier als auch Veganer zu berücksichtigen. Dank unserer umfassenden Erfahrung in allen Bereichen können wir maßgeschneiderte und schmackhafte Lösungen anbieten, die Ihren spezifischen Anforderungen gerecht werden.

Hinweise für Allergiker

Unser Essen verspricht nicht nur Genuss, sondern auch Transparenz der man Vertrauen kann. Sprechen Sie uns einfach auf mögliche Allergien an.

Nur Catering

Wir versuchen jederzeit flexibel auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Sie können bei uns vielfältige Dienstleistungen in Anspruch nehmen – vom reinen Speisen-Catering bis hin zum stimmigen Gesamtkonzept mit Service-Personal.

Eigenen Getränke

Gerne können Sie eigene Weine mitbringen. Beachten Sie bitte, dass hier ein “Kork-Geld” verlangt wird.

Hygienischen Standards

Wir erfüllen hohe hygienische Standards und arbeiten nach den Richtlinien des HACCP. Unser Team wird diesbezüglich immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.

Ausreichend Essen für jeden

Jedes Catering wird sorgfältig kalkuliert, basierend auf unseren Erfahrungswerten. Dabei ist Ihre Mitarbeit entscheidend. Mit umfassenden Informationen können wir die Kalkulation präziser durchführen.

Mindestpersonenzahl

Montag – Freitag: 50 Personen
Samstag & Sonntag: 80 Personen

Andere Location

Es ist uns wichtig, die maximale Frische und Genuss garantieren zu können. Je besser wir die Voraussetzungen des Veranstaltungsortes (Wärme- und Kühlmöglichkeiten) kennen, desto besser können wir Sie in Sachen Buffetzusammenstellung und benötigtes Equipment beraten. Wir sorgen dafür, dass es an nichts fehlt. Gerne stellen wir Ihnen die gesamte Ausstattung bereit.