Immer ein Grund zu feiern –
Das Besondere zelebrieren
Mit Familie, Freunden und Kollegen zusammen kommen, gemeinsam essen, lachen, genießen – bei Palmeri wird Ihr Anlass ein Fest. Ob klassische Familienfeiern, wie die Erstkommunion,
Konfirmation oder Silberhochzeit, ein runder Geburtstag, das Firmenjubiläum oder Richtfest: Gemeinsam mit unserem erfahren Eventteam kreieren wir den passenden Rahmen
Impressionen
Überraschungsparty für alle Sinne
Lassen Sie sich von unserer Erfahrung inspirieren. Ob zu einem Festtagsmenü mit kreativen Zutaten, heißen und kalten Köstlichkeiten vom Buffet, einem Flying Dinner oder einer Kitchen Party im „Palazzino“, an der alle Gäste gemeinsam in unserer Küche werkeln, lachen und schlemmen:
Als Palmeri-Eventteam entwickeln wir ein kulinarisches Konzept ganz nach Ihren Wünschen – individuell zugeschnitten auf Anlass, Gästeanzahl und Ihre preislichen Vorstellungen.
Sprechen Sie uns gerne an. Wir stellen für Sie ein individuelles Angebot zusammen. Auf Wunsch auch mit vegetarischer und veganer Küche.
Kulinarisches Beispiel
Fingerfood – das sind kleine Geschenke an den guten Geschmack. Ob als Sticks, Wraps, Spoonies oder Canapés: Unsere kreativ kreierten Starter laden zum Zugreifen ein. Ob Datteln im Tiroler Speckmantel, Lachstatar auf dem Degustationslöffel oder ein geeistes Gurkensüppchen:
Mit Liebe zum Detail und der Präzision unseres erfahrenen Palmeri-Küchen-Teams präsentieren wir Ihr Lieblings-Fingerfood ganz nach Ihren Vorstellungen.
Holen Sie sich Appetit auf Mehr mit servierten Startern wie Gnocchetti Sardi-Pasta mit getrockneten Tomaten.
Oder gerösteten Pinienkernen, Oliven und Pesto oder Zucchini und Büffelmozzarella an zweierlei Orange mit Afilla Kresse garniert.
Feersische Rinderhüfte am Stück rosa gebraten an einer pfeffrigen Rahmsauce, unter der Knusperkruste gefüllte Maispoulardenbrust mit Pestofarce und knackig frischem Marktgemüse.
Oder St. Petersfisch an aromatischem Safran-Reis verfeinert mit Pistazien und Mandeln: Lassen Sie sich von den kreativen Hauptspeisen unserer Küchenchefs überraschen.
Ein Dessert ist der Höhepunkt jedes Menüs. Nach Ihren Wünschen servieren wir süße Köstlichkeiten wie Mascarpone-Creme mit Beeren und gerösteten Mandeln.
Oder Panna Cotta an frischer Erdbeersoße und Espressomousse mit Mandelkrokant als „Flying Dessert“ im Glas oder am abwechslungsreichen Nachspeisen-Buffet.
Der Duft von frisch gebratenem Steaks, das Knistern von Safran-Gambas in der Pfanne und Pasta Fresca, die in cremiger Pfifferlingsauce geschwenkt wird:
Beim „Front-Cooking“ wird der Gast zum Zuschauer und der Kochprozess selbst zum köstlichen Appetizer.
Sonstige Anlässe
Hab hier meinen 50ten gefeiert: Tolle Location, tolles Essen, toller Service!
M. Pauli
Infomaterial
In unserem FAQ finden Sie die Antworten auf häufig gestellte Fragen, u.a. zu den Themen Planung, Buchung, Catering und Dekoration.
Schauen Sie doch mal rein – sicher hilft auch Ihnen die ein oder andere Antwort weiter.
Ambiente – ein Zauberwort
Jedes Büffet ist eine individuelle Komposition, Ihres eigenen Geschmacks. Unabhängig ob mediterran, regional, klassisch oder Themen orientiert. Wir richten uns in der Auswahl der Speisen und deren Präsentation ganz nach Ihren Wünschen und stehen Ihnen jeder Zeit gerne mit innovativen Ideen und unserer Erfahrung zur Verfügung.
Ausstattung – was Sie auch brauchen, wir haben es.
Unabhängig, ob Sie im Palazzino oder einem anderen Veranstaltungsort feiern. Wir sorgen dafür, dass es an nichts fehlt. Gerne stellen wir Ihnen die gesamte Ausstattung bereit. Von Tischen und Stühlen, über Tischwäsche, Gläser, Teller, Besteck, Kerzenleuchter bis hin zum Blumen-Arrangement. Die Aussage: „Haben wir nicht“, gibt es für uns nicht.
Um Ihr Event zu einem vollen Erfolg zu machen, arbeiten wir seit vielen Jahren mit zuverlässigen Partnern aus den Bereichen Floristik, Weinhandel, Fotografie zusammen.