Bei uns dreht sich alles um hochwertige Zutaten, feine Aromen und Liebe zum Detail. Wählen Sie aus einer Vielzahl von kulinarischen Konzepten, angefangen von exklusiven Menüs über vielfältige Buffets und kreatives Fingerfood bis hin zum faszinierenden Front-Cooking. Unsere Gerichte entführen Sie in die Welt regionaler Köstlichkeiten, mediterraner Genüsse und spannender Crossover-Kreationen. Was darf es für Sie sein?
con esperienza Buffet
Unser Buffet verführt mit einer Vielzahl von Aromen und Köstlichkeiten, bei der jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Hier können sich Ihre Gäste entspannt bedienen und nach Herzenslust schlemmen. Genießen Sie eine reichhaltige Auswahl an feinen Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und verlockenden Desserts. Wählen Sie aus unserem vielfältigen Angebot und senden Sie uns eine Anfrage.
Wählen Sie aus unserem Angebot.
SALATE & VORSPEISEN
KAROTTEN – ORANGEN – SALAT
Karotte | Essig-Öl-Dressing | Zitronen-Melisse
BLATTSALATE DER SAISON
Bunte Blattsalate | Croutons | Dijon-Senf-Dressing
GEBEIZTES LACHSFILET
Meerrettich | Gelbe Beete | Dill
GERÄUCHERTES FORELLENFILET
Radieschen | Frischkäse | Schnittlauch
MINI-KALB-FLEISCHKÜCHLE
Kartoffel-Salat | Kresse
BADISCHES ANTIPASTI
Karotte gelb & violett | Kräutersaitling | Schmand
Brot & Dips
BAGUETTE
vom Brotsommelier Schmid
SCHWEIZER RUCHBROT
DIPAUSWAHL REGIONAL
Pfefferbutter | Kräuterquark | Salzbutter
Suppe
PETERSILIENWURZELCREMESUPPE
Röstbrotwürfel | Petersilie
Hauptspeise
Filet vom Weiderind 56°C
Thymianjus | Zucchini-Karotten-Gemüse | Drillinge goldgelb gebacken
Filet vom Kraichgauer Landschwein
Rahmsauce Champignon | Speckbohnen | Badische Spätzle
Gebratene Maishähnchenbrust
Portweinsauce | Weißer Stangenspargel | Gratinierte Kartoffel
Flusszander gebraten
Grauburgundersauce | Sommer-Marktgemüse | Bandnudeln
Gebratenes Saiblingfilet
Kräutersauce | Provencalisches Landgemüse | Maispüree
Graupen-Risotto
Graupen | Pilze | Lauch
Käsespätzle
Röstzwiebeln | Petersilie
Dessert
Schwarzwälder Mousse
Bisquit | Kirsche | Kirschwasser
ofenschlupfer
Apfel | Mandelstifte | Vanillesauce
Schokoladen-Mousse
Callebaut Schokolade | Beere
Wählen Sie aus unserem Angebot.
Salate & VORSPEISEN
Fenchelsalat
Orangenfilet | rosa Pfeffer | Weisses Balsamico-Dressing
Insalata Siciliana
Blattsalate | gegrilltes Gemüse | Fetakäse | Balsamico
Bunteer Pflücksalat
Balsamico-Sherry-Dressing | Croûtons
Romasalat
Avocado | Tomaten | Oliven | Joghurt-Schmand-Dressing
Rucola-Beeren-Salat
Rucola | Beerenfrüchte | Balsamico-Dressing
caprese
Tomate San Marzano | Bufala | Basilikum
Insalata di Polpo
Oktopus | Sepia | Garnele
Vitello Tonnato
Kalb | Thunfisch | Kapern
Rinder-Carpaccio
Rucola | Olivenöl | Limetten-Dressing
Antipastivariation
Oliven | Pepperoni | gegrillte Auberginen | Zucchini | Champignons | Paprika
Brot & Dips
BAGUETTE
vom Brotsommelier Schmid
Pesto
Aubergine | Basilikum | Tomate
Hauptspeise
Tagliolini aus dem parmesanlaib
frische Pasta | live am Buffet | Trüffelöl
Gefüllte maishähnchenbrust
mit Pestofarce
carree vom kalb
Tagliata di manzo
Rinderhüfte | Rucola | Parmesan | Balsamico-Dressing
gebratenes doradenfilet
Tortelloni pestosauce
Ricotta-Spinat-Füllung | Basilikumpesto | Sahne
Beilagen
Mediterranes Grillgemüse | Breite Pesto-Bohnen | Zucchini-Karotten-Gemüse | Rucola-Risotto | Rosmarinkartoffeln | cremige Polenta | Sardische Pasta Perlen | Tomaten | Petersilie
Dessert
Tiramisu
Mascarpone | Bisquit | Espresso | Amaretto
Panna cotta himbeer
Sahne | Vanille | Himbeer
Zitronen-Creme
Sahne | Joghurt | Heidelbeere
Profiterol
Windbeutel | Sahne | Schokosauce
Wählen Sie aus unserem Angebot.
Salat & Vorspeise
caesar-salad
Romanasalat | Parmesanspäne | Croutons
cole slaw
Weißkraut | Karotte | Schmand | Zitrone
couscous-salat
Tomaten | Paprika | Blattpetersilie
kichererbsen-salat
Staudensellerie | Kischtomaten | Fetakäse | Minze
romanasalat
Avocado | Tomaten | Oliven | Joghurt-Schmand-Dressing
doraden – ceviche
Limette | Olivenöl | Koriander | Chili
thunfisch tataki
Wasabigurken | Misomajonaise | Sesam
salmistrata
Rinderhüfte | Salsa Verde | Rucola
brot & dips
baguette
vom Brotsommelier Schmid
Pfefferbaguette | Dunkles Steinofenbaguette | Französisches Baguette | Kürbisbaguette
dipauswahl crossover
Kichererbsen-Rote Bette-Hummus | Aioli | Pfefferbutter
Hauptspeise
irisches lamm-carree
kalbshaxe am knochen gegart
gegrilltes flanksteak vom us-beef
Salz | Zitronenpfeffer
thai-garnelen-curry
Basmatireis | Wokgemüse | Curry-Kokos-Sauce
parmigiana
Melanzana | Pomodoro | Parmigiano
auberginen-kichererbsen-curry
Kokosmilch | Tomaten | Thai-Curry | Ingwer
Beilagen
Balsamico Berglinsen | cremiger Blattspinat | Broccoli & Romanesco | Asiatisches Linsen-Weisskrautgemüse | Kanarische Runzelkartoffel | Persischer Tadiq Reis mit Safran | Süsskartoffelpüree
Dessert
pina colada mousse
Ananas | Kokos | Sahne | Rum
weisses schokoladen-joghurtmousse
Joghurt | Schokolade | Mangochutney
panna cotta
Kokos | Guave | Papaya
gli innovativi Front Cooking
Erleben Sie bei unserem „Front-Cooking“, wie der Kochprozess zum spannenden Schauspiel wird. Als Gast werden Sie zum Zuschauer jedes Handgriffs, jeden Duftes und jedes Geräuschs, was dieses Erlebnis für Sie und Ihre Gäste zu etwas Einzigartigem macht. Werfen Sie einen Blick auf unser Angebot und senden Sie uns gerne eine Anfrage.
Wählen Sie aus unserem Angebot.
vorspeise (fingerfood)
bruschetta pomodoro
Tomate | Knoblauch | Olivenöl
tomate-bufala-spiess
Tomate | Mozzarella | Basilikum
rote beete hummus
Brot | Ricotta | Gelbe Beete | Kürbiskernöl
garnele
Garnele | Kokos-Panade
lachswürfel
Orangenpfeffer | Weiße Sojasauce | grünes Beiwerk
satay-hähnchen-spiess
Hähnchen | Soja Sauce
lammfilet gespiesst
Zucchini | Paprika | Rosmarin
südtiroler-speck-rolle
Gorgonzola | Walnuß | Pflaume
hauptspeise (stationen)
pulpo a la galega
Pulpo | Knoblauch | Meersalz | Olivenöl | Paprika
skreifilet gebraten
Zitronen-Basilikum-Risotto | Tomate
piccata milanese
Kikok Huhn | Parmesan | Ratatouille
taglaita di manzo
Rinderhüftsteak | Rucola | Parmesan | Rosmarinkartoffeln | Sherry-Balsamico Dressing
gemüsecurry & reis
Süsskartoffel | Kokosmilch | Reis | Pistazien
risotto funghi
Aquarello Reis | Portobello Pilze | Butter | Parmesan
Dessert
espresso mousse
Weiße Schokolade | Kahlua Likör | Mandel
kokos-panna-cotta
Kokosmilch | Himbeere | Vegan
lemon-tarte
Sizlianische Zitronen | Baiser
obstsalat
frische Früchte | Minzpesto
alta qualita Flying Buffet
Kleine Köstlichkeiten von der Hand in den Mund. Fingerfood ist verführerisch, kreativ – und für Sie als Gastgeber herrlich unkompliziert. Mit Liebe zum Detail präsentieren wir Ihre Fingerfood Auswahl auf Mini-Tellern, Platten, im Glas oder Coup. Ob Empfang, Buffet oder Flying Dinner – wählen Sie aus unserem vielfältigen Angebot und senden Sie uns eine Anfrage. Wir erstellen gerne ein individuelles Fingerfood-Konzept für Sie!
Wählen Sie aus unserem Angebot.
Fingerfood Flying
Grüner Spargel
Grüner Spargel | Kräutersaitling | gespießt
Mini Fleischküchle
Kalb | Kresse
Käse Gespiesst
Trauben blau & grün
Lachstatar Geräuchert
Schalotten | Apfel | Olivenöl | Dill
Brotecken
Schmalz | Kräuter-Frischkäse | Salz & Pfeffer
Gabelbuffet Kalt
Feldsalat
Walnuss | Himbeer-Nuss-Dressing
Forellenfilet
Kartoffelsalat | Kresse | Forellenkaviar
Kürbis-Chili-Salat
Butternut Kürbis | Granatapfel | Pinienkerne | Ingwer | Chili
Linsensalat
Belugalinsen | Karotten | Tomaten
Matjesfilet
Apfel | Dill | Schmand | Gurken
Weisswurst-Salat
Rote Zwiebel | Süsser Senf | Radieschen
Gabelbuffet Warm
Geschmorte Pralinen vom kalb
Bohnenragout | Selleriemousse | Kalbsjus
Kalbsrahm-gulasch
Kalbsschulter | Spätzle | Kalbsjus | Sahne
Rinderhüfte
Mediterranes Gemüse | Thymianjus
Skreifilet Gebraten
Zitronen-Basilikum-Risotto | Tomate
Dessert in kleinen Gläsern
Apfel-Crumble
Nüsse | Vanillesauce | Crumble
Schokoladen-Mousse
Callebaut Schokolade | Sahne
Schokoladen-Souffle
Beeren | Vanilleeis | Schokoschmelze
Schwarzwälder Mousse
Bisquit | Kirsche | Kirschwasser
Wählen Sie aus unserem Angebot.
Fingerfood
tomate – bufala – spiess
Tomate | Mozzarella | Basilikum
aubergine gerollt
Tomate | Paprika | Minze
antipasti – spiess
gegrillte Auberginen | Paprika | Zucchini | gefüllte Pepperoni
veggi-wrap
Tortilla | Pestofrischkäse | Mediterranes Gemüse
häppchen (3 Stück)
Lachs | Parmaschinken | Camembert
piccata milanese
Kikok Huhn | Parmesan | Bio-Ei
geflügel-wrap
Tortilla | Gurke | Paprika | Curry
südtiroler-speck-rolle
Gorgonzola | Walnuß | Pflaume
wrap-spiess
Frischkäse | Pesto | Paprika
GAbElbuffet (kalt)
cous-cous-salat
Tomaten | Paprika | Blattpetersilie
garnelen
Apfel | Gurke | Calvados
gnocchetti-salat
Tomaten | Rucola | Mozzarella | Pinienkernen | Oliven | Pesto
marinierter rucola
Balsamico | Beeren | kandierte Walnuss
bufala & datteltomate
Olivenöl | Basilikum
vitello tonnato
Kalb | Thunfisch | Kapern
GAbElbuffet (warm)
piccata milanese
Kikok Huhn | Parmesan | Ratatouille
salsiccia geschmort
Tomatensauce | Primitivo | Italienische Kräuter
gemüsecurry & reis
Süsskartoffel | Reis | Pistazien
tagliata di manzo
Thymianjus | Pestobohnen | Rosmarinkartoffeln
Dessert
tiramisu
Mascarpone | Bisquit | Espresso | Amaretto
panna cotta himbeer
Sahne | Vanille | Himbeer
mousse von der passionsfrucht
Minzblätter | Passionsfruchtkerne
Wählen Sie aus unserem Angebot.
fingerfood (Buffet)
albondigas
Rinderhack | Mojo Verde | Orange
dattel
Dattel | Speckmantel
garnele
Garnele | Kokos-Panade
lammfilet gespiesst
Zucchini | Paprika | Rosmarin
rote beete hummus
Brot | Ricotta | Gelbe Beete | Kürbiskern
satay-hähnchen-spiess
Hähnchen | Soja-Sauce
ziegenkäse gespiesst
Panade | Honig | Thymian
gabelbuffet (kalt)
cous-cous-salat
Tomaten | Paprika | Blattpetersilie
salmistrata
Rinderhüfte | Salsa Verde | Rucola
thunfischtatar
Yellow-Fin Tuna | Avocado | Ingwer | Zitronengras
asiatischer salat
Glasnudeln | Paprika | Erbsen | Karotten
doraden-ceviche
Limette | Olivenöl | Koriander | Chili
ikarimilachs
Räucherlachs-Loins | Weisser Spargel | Dijon-Senf
gabelbuffet (warm)
pulled pork
Schwäbisch-Hallisches Landschwein | Brötchen | Cole-Slaw | Barbeque-Sauce
pulpo a la galega
Pulpo | Knoblauch | Meersalz | Olivenöl | Paprika
skreifilet gebraten
Zitronen-Basilikum-Risotto | Tomate
gemüsecurry & reis
Süsskartoffel | Kokosmilch | Reis | Pistazien
dessert (im glas)
pina colada mousse
Ananas | Kokos | Sahne | Rum
weisses schokoladen-joghurtmousse
Joghurt | Schokolade | Mangochutney
panna cotta
Kokos | Guave | Papaya
Ihre Fragen Unsere Antworten
Zeitpunkt Besprechung
In der Regel findet die Besprechung ca. 2 Monate vor Ihrer Feier statt. Diese Zeit reicht aus, um selbst Unvorhergesehenes noch in Ruhe zu organisieren. Wir sind auf alle Eventualitäten vorbereitet.
Wichtig für die Vorbereitung
Der Erfolg eines jeden Events liegt oft in den Feinheiten. Daher ist es gleichermaßen für Sie und für uns von Bedeutung, im Voraus zu verstehen, wie Sie sich den Ablauf vorstellen. Auf diese Weise können wir eine maßgeschneiderte Offerte erstellen, die perfekt zu Ihren Vorstellungen passt.
Catering im Palazzino
Unsere Location ist ausschließlich in Kombination mit unserem Catering-Service buchbar. Teilen Sie uns gerne all Ihre Wünsche und Vorstellungen mit. Wenn Sie sich unsicher sind, welche Speisen Sie Ihren Gästen anbieten möchten, lassen Sie sich gerne von unseren Ideen inspirieren. Sie werden überrascht sein, welche kulinarischen Kreationen wir für Ihre Veranstaltung zaubern können.
Individuelles Catering
Selbstverständlich nehmen wir Ihre individuellen Bedürfnisse ernst und sind bestens darauf vorbereitet, sowohl Allergiker, Vegetarier als auch Veganer zu berücksichtigen. Dank unserer umfassenden Erfahrung in allen Bereichen können wir maßgeschneiderte und schmackhafte Lösungen anbieten, die Ihren spezifischen Anforderungen gerecht werden.
Hinweise für Allergiker
Unser Essen verspricht nicht nur Genuss, sondern auch Transparenz der man Vertrauen kann. Sprechen Sie uns einfach auf mögliche Allergien an.
Nur Catering
Wir versuchen jederzeit flexibel auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Sie können bei uns vielfältige Dienstleistungen in Anspruch nehmen – vom reinen Speisen-Catering bis hin zum stimmigen Gesamtkonzept mit Service-Personal.
Eigenen Getränke
Gerne können Sie eigene Weine mitbringen. Beachten Sie bitte, dass hier ein “Kork-Geld” verlangt wird.
Hygienischen Standards
Wir erfüllen hohe hygienische Standards und arbeiten nach den Richtlinien des HACCP. Unser Team wird diesbezüglich immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.
Ausreichend Essen für jeden
Jedes Catering wird sorgfältig kalkuliert, basierend auf unseren Erfahrungswerten. Dabei ist Ihre Mitarbeit entscheidend. Mit umfassenden Informationen können wir die Kalkulation präziser durchführen.
Mindestpersonenzahl
Montag – Freitag: 50 Personen
Samstag & Sonntag: 80 Personen
Andere Location
Es ist uns wichtig, die maximale Frische und Genuss garantieren zu können. Je besser wir die Voraussetzungen des Veranstaltungsortes (Wärme- und Kühlmöglichkeiten) kennen, desto besser können wir Sie in Sachen Buffetzusammenstellung und benötigtes Equipment beraten. Wir sorgen dafür, dass es an nichts fehlt. Gerne stellen wir Ihnen die gesamte Ausstattung bereit.